Como criar chaves de privilégio em nosso painel

Olá prezados clientes,

Criamos este tutorial para sanar algumas dúvidas em relação a utilização do painel de nosso servidores de teamspeak

1. Área do cliente:

Na Área do cliente, você vai clicar em "serviços":

2. Meus Produtos:

Aqui você deverá clicar no serviço relacionado ao servidor que você deseja entrar no painel:

3. Gerenciar produto:

Aqui é o seu painel de teamspeak, para gerar uma nova chave de privilégio, vá em "Chaves de Privilégios":

4. Gerar Chave de privilegio:

Seta 1 : Aqui você seleciona o grupo que você deseja criar a chave de privilégio:

Seta 2 : Após selecionar o grupo, você deverá clicar em criar, logo em seguida a pagina reiniciará, caso voltar na area do cliente, basta você ir novamente nas chaves de privilégio que a chave estará lá para você inserir em seu TS